そばを、最終的に整った麺線に仕上げるのが包丁のチカラ。
ニーズにお応えするため、豊富なバリエーションを用意
右用 41,000円(45,100円税込) 左用 61,500円(67,650円税込)
上級モデルの型を量産した、手研ぎ仕上げ包丁
41,000円(45,100円税込)
バランスの良い豹型蕎麦切包丁
48,000円(52,800円税込)を 45,000円(49,500円税込)で販売中
川越そばの会仕様・安来鋼磨き尺一白二。中古品(税込38,500円)1丁あります。こちら→【中古・再生ページ】
139,000円(152,900円税込)
人気の尺一青二と同等デザインの白二鋼モデル
159,000円(174,900円税込)
新世代デザイン豹型の尺一青二包丁・在庫あります
179,000円(196,900円税込)
築地そばアカデミー使用モデル・在庫あります
199,000円(218,900円税込)
新世代デザイン豹型の尺二青二包丁
209,000円(229,900円税込)
豹型の青一蕎麦切り包丁
219,000円(240,900円税込)
プロフェッショナルのためのそば切り
279,000円(306,900円税込)
尺二青二包丁に鏡面が登場
息をのむほどの切れ味。硬度を高めた青一タイプ
259,000円(284,900円税込)
抜群の切れ味。硬度を高めた青一・本職サイズ
築地そばアカデミー学長モデル
319,000円(350,900円税込)
鋭利な剃刀のように蕎麦が切れる高性能包丁。
右用曲柄 13,800円(15,180円税込) 左用直柄 18,400円(20,240円税込)
合羽橋鍔屋の270mm・曲柄蕎麦包丁・完売
左用 44,850円(49,335円税込)
NHK型モリブデン一尺(300mm)曲柄そば切り包丁
6,000円(6,600円税込)
お手頃価格、初心者向けの麺切り包丁
16,000円(17,600円税込)
尺二サイズの包丁も入る革製バッグ
2,382円(2,620円税込)
持ち運びに便利な布製包丁袋
382円(420円税込)
刃に優しく、しっかりと落とす包丁スクレイパー
50,000円(55,000円税込・大)
忙しいお店に大きな助っ人
300円(330円税込)
そば切り包丁をサビから守る防錆紙